معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
شدد وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة، على ضرورة تلقي المواطنين للقاح فيروس كورونا المستجد، قائلًا: “اللقاحات آمنة وموجودة قبل ظهور فيروس كورونا بأكثر من 100 سنة منها ما استخدم للتخلص من الجدري والحصبة وشلل الأطفال”.
https://twitter.com/AlArabiya_KSA/status/1402642865910648836
وأضاف الوزير في لقاء تلفزيوني عبر برنامج نشرة الرابعة المذاع على قناة العربية، قائلًا: “للأسف لدينا حالات مصابة في العناية المركزة تأخرت في أخذ اللقاح وبعضهم إصابته شديدة وبعضهم توفاه الله”.
وتابع: “لولا الله ثم هذه اللقاحات لفقدنا 40 % من المصابين بكورونا، معقبًا: “الأوبئة تعصف بالناس وتفتك بهم”.
وفي نهاية مايو الماضي، أعلنت السعودية أن 40 % من السكان تلقوا جرعة واحدة على الأقل من لقاح كورونا حتى الآن، في سياق توزيع اللقاحات لاستعادة الحياة الطبيعية، والتعامل مع الجائحة.
وأكدت وزارة الصحة، توفّر الجرعة الثانية من اللقاح المضاد لفيروس كورونا، للبالغين 60 عامًا أو أكثر، في جميع أرجاء المملكة.
وأتاحت الصحة الجرعة الثانية لفئات أخرى عبر تعميم صادر من منصة عمليات لقاحات كورونا بمركز القيادة والتحكم بالوزارة.