الأحوال المدنية: 4 خطوات لإصدار شهادة الوفاة إلكترونيًا
القبض على 11 إثيوبيا لتهريبهم 220 كجم من القات المخدر بجازان
منصة قبول تتيح التقديم على الفرص المتبقية في الجامعات الأهلية
التجارة: استدعاء 260 شاحنة مرسيدس من طراز أكتروس
شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
يبدو أن صفقات نادي النصر الجديدة، قد حسمت بشكل كبير مصير اللاعب المغربي نور الدين أمرابط مع أصفر العاصمة.
وكان اسم أمرابط ارتبط بمغادرة العالمي بعد نهاية موسم 2020/ 2021، كونه تعرض لانتقادات قوية؛ بسبب هبوط مستواه الفني مع الفريق.
وبعد تعاقد العالمي مع الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا إضافة لعودة الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف ستكون فرص بقاء أمرابط مع أصفر العاصمة صعبة للغاية.
وكانت تقارير أشارت إلى أن إدارة العالمي تفكر في تجديد عقد أمرابط لمدة 6 أشهر أو سنة.

ولكن كشف الإعلامي الرياضي والمراسل أحمد الجدي أن إدارة مسلي آل معمر لم تقدم أي عرض لأمرابط من أجل تجديد عقده.
جدير بالذكر أن أمرابط كان انضم إلى العالمي في عام 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي، كما تُوج مع أصفر العاصمة بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019 إضافة لنيل لقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.