ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
أعلن نادي ضمك، قبل قليل، عن تجديد عقد مهاجمه الأرجنتيني إيميليو زيلايا ليستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
من بلاد الفضة يعلنها 🇦🇷
لا زال (للأهداف) بقيـه 🤩
زيلايا ضمكاوي لموسمين ✔️ pic.twitter.com/HB2ly6mRyKقد يهمّك أيضاً— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) June 10, 2021
ونشر حساب نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف المهاجم الأرجنتيني مع الفريق، وعلق قائلًا: “من بلاد الفضة يعلنها.. لا زال للأهداف بقية.. زيلايا ضمكاوي لموسمين”.
وقال النجم الأرجنتيني في الفيديو: “مرحبًا مشجعي ضمك، هذا لاعبك إيميليو زيلايا، أريد أن أقدم لكم جزيل الشكر على دعمكم الموسم الماضي، وأود بمنتهى السعادة أن أعلن عن تمديد عقدي مع النادي لمدة موسمين آخرين”.
وتابع زيلايا حديثه قائلًا: “وأتمنى الموسم القادم أن نقاتل أكثر من أجل مكان أفضل في جدول البطولة وليس القتال على البقاء، وأتمنى تسجيل أهداف أكثر من أجلكم وأجل الفريق.. شكرًا جزيلًا لكم من الأرجنتين أراكم قريبًا”.
ونجح ضمك في تحقيق الفوز على التعاون بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك رصيده إلى 36 نقطة في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليفلت من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى ويستمر وسط الكبار لموسم آخر.