اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والوحدات البريّة والبحريّة بمنطقة المدينة المنورة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري أحمد الشرع
التشهير بمنشأة لحيازتها أدوات كهربائية غير مطابقة للمواصفات القياسية
بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكثر من 40 مليون مصلٍ يؤدون الصلاة في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446هـ
وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
نعى مدير المكتب الخاص لولي العهد، بدر العساكر، الشيخ ناصر الشثري، المستشار في الديوان الملكي الذي رحل عن عالمنا يوم أمس الخميس.
وقال العساكر: “معالي الوالد الشيخ ناصرالشثري قامةٌ من الرجال.. منحه الله الحكمة وحسن الرأي والمشورة.. نبيلٌ صادقٌ كريم.. سيرته ومسيرته إخلاصٌ لقادة هذه البلاد ووطنه. اللهم يا كريم تقبله برحمتك.. واغفر له وأكرم نُزله واجمعه بالصالحين في جنات النعيم عزائي لأسرته وذويه”.
بينما قال الأمير عبدالرحمن بن مساعد: “رحم الله الشيخ ناصر بن عبدالعزيز الشثري وغفر له وأسكنه الفردوس الأعلى من الجنة وموتانا وموتاكم وصبّر أهله .. أقدم خالص التعازي لأبنائه وأسرته الكريمة”.
أما المستشار في الديوان الملكي، تركي آل الشيخ فقال: “إنا لله وإنا إليه راجعون رحم الله معالي والدي الشيخ ناصر بن عبدالعزيز الشثري عزائي لأسرته الكريمة ولمحبيه”.
وقال مسلي آل معمر، رئيس نادي النصر: “الناس شهود الله في أرضه رحمة الله على الشيخ ناصر، سيرته عطرة عند القاصي والداني .. ويشهد له الجميع بالعمل الطيّب والتواضع، وفعل الخير. تعازينا لأهله ومحبيه .. وما أكثرهم”.
يذكر أن الفقيد هو ابن العلامة القدير عبدالعزيز الشثري، الذي كان له الفضل الكبير في صقل شخصية الشيخ ناصر، ونهل من والده المعارف والعلوم النافعة، والتي فاض بها على المملكة والمجالات التي كان يقطن فيها.
وهو، رحمه الله، والد الشيخ سعد الشثري عضو هيئة كبار العلماء في المملكة والمستشار في الديوان الملكي.
وقد أكمل الشيخ ناصر الشثري الوتيرة التي سار عليها والده، فقد أنجب أبناءً، ساروا على طريقه ودربه، فمنهم ابنه الشيخ سعد الشثري.