شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أعلن المتحدث باسم الجيش المصري الأحد، عن مقتل 252 من العناصر المسلحة شمال سيناء، خلال 11 يوماً، وذلك في بيان بعنوان “تقرير عن إجمالي نتائج أعمال قتال قوات قطاع تأمين شمال سيناء”.
وقال المتحدث العسكري، العميد محمد سمير، عبر صفحته على موقع “فيسبوك”، إنه تم خلال الفترة من الأول وحتى 11 يوليو/ تموز الحالي، “القضاء على 252 عنصراً إرهابياً، وضبط 13 من المطلوبين أمنياً، و63 من المشتبه فيهم.”
وشهد الأول من الشهر الجاري هجوماً كبيراً من جماعة “ولاية سيناء”، التابعة لتنظيم “داعش”، على عدد من النقاط الأمنية والعسكرية في سيناء، وأعلن الجيش يومها عن مقتل 100 عنصر من المسلحين و17 عسكرياً.
وأضاف المتحدث العسكري أنه “تم خلال الفترة نفسها تدمير 18 من مقار ومناطق تجمعات خاصة بالعناصر الإرهابية وتدمير 29 سيارة خاصة بالعناصر الإرهابية إحداها مفخخة وأخرى محملا عليها أسلحة وذخائر وصواريخ بمنطقة المقاطعة.”
وتابع: “كما تم تدمير 43 دراجة بخارية بدون لوحات معدنية خاصة بالعناصر الإرهابية و32 عبوة ناسفة كانت معدة ومجهزة لاستهداف القوات بجانب اكتشاف وتدمير 4 مخازن منها مخزن للمواد المتفجرة وأجهزة اتصال لاسلكي وأسلاك تستخدم في أعمال التهريب عبر الأنفاق.”
وفي تطور لاحق، أصدر رئيس مجلس الوزراء، إبراهيم محلب، قراراً الأحد، بـ”حظر سير مركبات الدفع الرباعي، أياً كان نوعها”، في الأماكن التي تحددها هيئة عمليات القوات المسلحة بمحافظتي شمال وجنوب سيناء.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم أحمي أرض مصر من كل جائر عليها .