بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
قام نحال في منطقة الباحة بجمع مئات من النحل حول وجهه ليُشكل منها لحيته، في تجربة وصفها بالخطيرة، ولا يُتقِنها غير المحترفين من خبراء تربية النحل.
"ناصر الغامدي" نحال من #الباحة جنوب #السعودية.. شاهد كيف يجمع النحل حول وجهه
عبر:@EMDAZ07 pic.twitter.com/7ssaEb2v59
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) June 14, 2021
وقال النحال ناصر الغامدي، خلال حديثه لقناة “العربية”، إن النحل شرس ولا يمكن ترويضه، إلا أن هناك أوقاتًا معينة تكون مناسبة للدخول إليها، مؤكدًا أن تعامله مع النحل وخبرته مكنته من معرفة التوقيت المناسب لإجراء مثل هذه التجربة الخطيرة.
وأضاف أن ما قام به يسمى “خصلة العنب”، وهي تجربة معروفة لدى الخبراء والمحترفين في تربية النحل، داعيًا المبتدئين ومن لا يملكون خبرة في مجال النحل إلى عدم الإقدام على مثل هذا الفعل لكونه خطيراً.
وتعيد هذه المغامرة إلى الأذهان تجربة النحال السعودي “زهير فطاني” الذي قام في عام 2019 بمحاولة للمرة الثالثة لكسر الرقم العالمي المسجل في موسوعة جينيس للأرقام القياسية بارتداء أثقل عباءة من النحل، لكنه فشل.