القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يبدو أن نادي العين الإماراتي يرغب في منافسة نادي الهلال على صفقته الهجومية الرئيسية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الزعيم، أبدى رغبته في ضم الروماني فلورين تاناسي لاعب فريق FCSB الروماني الذي يلعب كمهاجم وصانع ألعاب.
وذكرت صحيفة Rercord البرتغالية أن نادي العين الإماراتي عرض 4 ملايين يورو لضم تاناسي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ولعب تاناسي مع فريقه 33 مباراة بالموسم الحالي، سجل خلالها 24 هدفًا وصنع 5 أهداف لزملائه.

يذكر أن الزعيم كان حسم صفقة المهاجم المالي موسى ماريغا قادمًا من صفوف نادي بورتو البرتغالي ولمدة 3 مواسم.
ويسعى مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لضخ دماء جديدة بصفوف الفريق الكروي الأول للمنافسة على الألقاب في الموسم المقبل 2021/2022.
وكان فهد بن نافل رئيس أزرق العاصمة، أكد على أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، سيحسم مصير أي لاعب الفريق سواء كان سعوديًا أو أجنبيًا.