صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
وثق مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، موقفًا طريفًا، حيث رصد اللحظة التي تعرض فيها عروسان في الفلبين لموقف محرج.
وبحسب موقع ديلي ميل البريطانية، فقد ظهرت عروس برفقة عريسها في الفيديو، وهما يسيران إلى المكان المخصص لهما في الزفاف، إلا أن الأمور لم تنتهِ كما كان مخططاً لها.
وبدت العروس تعاني من صعوبة في التنقل أثناء سيرها بالفستان الذي بدا مرفوعاً من الأمام، كما جرت العادة في تصميم الأزياء المخصصة لمثل هذه المناسبة، لكن المفاجأة كانت في وجود شخص تحت فستان العروس، تنحصر مهمته على جعله مرفوعاً، ليظهر بشكل أنيق ولافت.
ورصد الفيديو الشخص الذي كان يسير على يديه ورجليه تحت الفستان، بعدما فشل في إخفاء خروجه من الثوب.

فيما يخص الملابس، ترتدي العروس الفستان الأبيض أما بالنسبة للرجال فيرتدي الرداء الفلبيني الرسمي التقليدي وهو عبارة عن قميص أبيض مطرز مصنوع من الحرير ومعه بنطلون أسود.
أخذ الفلبينيون هذه العادة من الولايات المتحدة، حيث يقوم العريس وأصدقاؤه قبل الزفاف بعدة أيام بالاحتفال بآخر أيام عزوبيته.

ويقوم العروسان ببدء حفلة الزفاف بالرقصة التقليدية ثم يتبعهم الحضور.
ويجب أن يهدي العروسان هدية لبعضهما لجلب الحظ الجيد، كما أن هطول المطر أثناء الزفاف يعني سعادة ورخاء للعروسين، ويجب وصول الحضور قبل العروسين للزفاف لتجنب الحظ السيئ.
وعلى النقيض فإن تقديم أي سكاكين أو أي شيء حاد كهدية زفاف بجلب الحظ السيئ، ولا يمكن زواج الأشقاء في نفس العام لأن ذلك فأل سيئ أيضًا، كما يعتقد بأن سقوط خاتم الزواج أو طرحة العروس خلال الحفل يجلب التعاسة للعروسين.
