قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتقل مهاجم ميلان الإيطالي لكرة القدم ستيفان الشعراوي لصفوف موناكو الفرنسي على سبيل الإعارة لموسم واحد، مع خيار شراء عقده بالكامل، حسب ما أعلن فريق الإمارة.
وأشار موناكو، ثالث الدوري الفرنسي الموسم الماضي: “انضم ستيفان الشعراوي إلى فريق موناكو، بعد خوضه 100 مباراة تحت ألوان ميلان (27 هدفا). يستعد الفرعون للانضمام إلى تشكيلة المدرب (البرتغالي) ليوناردو جارديم المعسكرة في سانت فنسانت (إيطاليا)”.
ووصل الشعراوي (22 عاما)، المولود في سافونا لأم إيطالية وأب مصري، إلى ميلان في صيف 2011، وتألق بشكل كبير في بداية موسم 2012-2013 عندما سجل 16 هدفا في الدوري المحلي فاستدعي على أثرها إلى المنتخب الإيطالي.
وبعد موسمين عكرتهما الإصابات، عاد إلى المشهد الأول في نهاية الموسم المنصرم، حين سجل ثنائية في مرمى تورينو في المرحلة قبل الأخيرة.