إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قال زوج المواطنة الجنوب إفريقية، غوسيامي تامارا سيتولي، التي أنجبت منه 10 توائم مسجّلة رقمًا قياسيًّا في العالم؛ أنه لا يعرف مكان وجودها ولم يرهم بعدُ.

وبحسب وكالة نوفوستي الروسية، تابع تيبوغو تسوتيتسي، إنه لا يستطيع العثور على زوجته؛ حيث ترفض السيدة الكشف عن مكان وجودها، ومن غير المعروف الدافع وراء ذلك.

وأوضح محامي تسوتيستي، راسيل بالويي، إن هذه الولادة ليست الأولى للسيدة سيتولي، حيث سبق أن أنجبت توأمين وثلاثة توائم من زوجها الراحل، كما يوجد لدى موكله نفسه 3 أطفال من سيدة أخرى، ومع ذلك فإن أوضاع الأطفال الآخرين غير معروفة حتى الآن أيضًا.
وسَبَق أن ذكرت صحيفة IOL أن سيتولي سجلت رقمًا قياسيًّا عالميًّا حيث أنجبت 10 توائم وهي حامل في الشهر الثامن، وهم 7 أولاد و3 بنات، وحتى هذا الوقت، لم يتم نشر صور لهم سواء بشكل منفرد أو جماعي.

يؤدي انقسام بويضة واحدة إلى بويضتين ثم انقسام إحدى البويضتين الناتجتين مرة أخرى إلى ميلاد التوائم المتعددة (أكثر من 3 أجنة)، وهي حالات نادرة للغاية.