ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
سلم 30 مسلحا من الحوثيين وقوات صالح أنفسهم للمقاومة الشعبية، بعد محاصرة مواقعهم في مناطق متفرقة بمدينة عدن.
وفرضت المقاومة الشعبية حصارا على منطقة المعلا وكريتر بعد السيطرة على خور مكسر.
واستعادت قوات المقاومة الشعبية السيطرة على مطار عدن، جنوبي اليمن، الثلاثاء، بعد اشتباكات عنيفة مع ميليشيات الحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح.
وأفادت مصادر “سكاي نيوز عربية”، أن قوات المقاومة اقتحمت المطار مدعومة بغطاء جوي من طائرات التحالف العربي، واشتبكت مع قوات الحوثيين وصالح وخلفت عشرات القتلى والمصابين، معظمهم من الحوثيين.
كما طردت قوات المقاومة الحوثيين من عدة مناطق أخرى، منها جزيرة العمال وساحة العروض ومعسكر بدر وحي القنصليات ومبنى كلية التربية، وأجبرتهم على الانسحاب إلى شارع الكورنيش في الجهة الشرقية من خور مكسر.
وبالتزامن مع المواجهات على الأرض، شنت طائرات التحالف العربي عشرات الغارات الجوية في مناطق متفرقة في عدن، مستهدفة مواقع وتجمعات الحوثيين وقوات صالح.
وفي العاصمة صنعاء، قصفت طائرات التحالف تجمعات للحوثين في ملعب الثورة الرياضي، قرب مبنى التلفزيون شمالي المدينة.
Kindman2007
اذبحوهم عن بكرة أبيهم