بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
أضاءت سماء مدينتي تعز وعدن بالألعاب النارية وتعالت أصواتُ الزغاريد في الشوارع ابتهاجاً بالنصر الذي حققته المقاومة الشعبية في محافظة عدن، بعد ساعات من تحرير عدن من أيدي مليشات الحوثي وعفاش.
ويأتي ذلك بعد إعلان المقاومة الشعبية بعدن انتصارها بتحرير عدن واستعادتها مطار عدن بالكامل وأجزاء واسعة من منطقة خور مكسر.
وقالت مصادر يمنية إن مقاتلي المقاومة تمكنوا من إخراج الحوثيين وقوات المخلوع صالح من مناطق جزيرة العمال وساحة العروض ومعسكر بدر وحي القنصليات ومبنى كلية التربية، وكلها مواقع داخل حي خور مكسر الرئيسي في وسط عدن.
وأكدت المصادر أن مسلحي المقاومة الشعبية يقومون بعمليات تمشيط واسعة النطاق بهدف استعادة السيطرة على عدن من الحوثيين.
وهذا التقدم هو الأكبر الذي يحققه الموالون للشرعية منذ أن دخل المتمردون إلى مدينة عدن في نهاية مارس (آذار) المنقضي.



وطن
الف مبروك .. عقبال اليمن بأكملها تتحرر كفوا ياولد سلمان