خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن إطلاق برنامج الابتعاث الخارجي لمنسوبي ومنسوبات هيئة الترفيه في تخصصات دقيقة ومحددة لها علاقة بقطاع الترفيه من أفضل الجامعات العالمية.
https://twitter.com/Turki_alalshikh/status/1405610415690862598
وقال تركي آل الشيخ، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه في “تويتر”: “بدعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.. هذه الرسالة موجهة لمنسوبي هيئة الترفيه.. اليوم أطلقنا برنامج الابتعاث في مسارات مختلفة في هيئة الترفيه مع أرقى الجامعات في العالم”.
وتابع: “أتمنى لكم التوفيق وتخدمون بلدكم ويا ريت تحققون لي حلمًا كنت زمان أحلم فيه فكنت أتمنى الالتحاق بواحدة من هذه الجامعات من قبل وأنها كانت حلمًا بالنسبة لي”.
وأضاف تركي آل الشيخ : “الآن في واحد أو واحدة منكم تحقق حلمًا أنا عجزت عنه.. كل الدعم مني ومن كل منسوبي هيئة الترفيه لكل واحد فيكم”.