وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال الأسبق، قرار المدرب سعد الشهري المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأولمبي باختيار ثلاثي الزعيم، سالم الدوسري وسلمان الفرج وياسر الشهراني للمشاركة مع الأخضر الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2020 شهر يوليو المقبل.
وغرد ابن مساعد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أراه اختيار يضر بالمنتخب الأول خصوصًا أنه مقبل قريبًا على التصفيات النهائية لكأس العالم (10 مباريات) خلال هذا العام، كون اللاعبين الثلاثة من ركائز المنتخب الأول وكذلك من ركائز ناديهم الذي سيشارك بدءًا من شهر أغسطس آسيويًا .. يصعب جدًا على الـ 3 اللاعبين حمل عبء كل هذه المشاركات”.
وأضاف ابن مساعد: ” الـ3 لاعبين المختارين تحديدًا ركائز في المنتخب السعودي الأول وفي ناديهم ومشاركاتهم بالأرقام أكثر بكثير من باقي اللاعبين فأغلب اللاعبين السعوديين لم يشاركوا آسيويًا مع أنديتهم وهم في حالة إكمال للموسم الطويل، الذي انتهى للبقية وسيدخلون معسكر المنتخب الأولمبي ويشاركون بـ طوكيو ثم مع ناديهم آسيويًا”.
وكانت الجماهير السعودية طالبت عبر “تويتر” باختيار محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي ضمن الثلاثي فوق السن وعدم اختيار سالم الدوسري نجم الهلال نظرًا لاحتياج المنتخب السعودي الأول له بالفترة المقبلة، مع وجود أجنحة جيدة في الأخضر الأولمبي بنفس مستوى سالم الدوسري وهم خالد الغنام وعبدالرحمن غريب.