نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
تحل اليوم الجمعة الذكرى الثانية على تولي مجلس إدارة فهد بن نافل رئاسة نادي الهلال، وكان ذلك منذ يوم 18 يونيو من عام 2019.
وكشف الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن النادي بمختلف ألعابه نجح في تحقيق 99 بطولة خلال عامين بواقع 7 بطولات في كرة القدم، و 4 بطولات لفريق الكرة الطائرة، و 14 بطولة في كرة الطاولة، و 11 بطولة في كرة التنس، بجانب تحقيق 14 بطولة في رياضة الإسكواش، وتحقيق 5 بطولات في رياضة الريشة الطائرة، و 10 بطولات في رياضة الكاراتيه، و 6 بطولات في رياضة التايكوندو، و 20 بطولة في رياضة السباحة بجانب تحقيق 8 بطولات في رياضة ألعاب القوى.
كما تم استقطاب 13 لاعبًا أجنبيًّا ومحليًّا للنادي و تجديد وتوقيع 32 عقدًا احترافيًّا مع 23 لاعب كرة قدم بالنادي، وتوقيع 14 اتفاقية.
كذلك كشف النادي عن استحداث 7 ألعاب مختلفة وتأسيس شركة الهلال الاستثمارية بالإضافة إلى إنشاء إدارات متخصصة وتكوين القوة الزرقاء، وإعادة هيكلة الفئات السنية وتطوير البنية التحتية للنادي وتدشين أكاديمية بالنادي وتمكين المرأة من العمل في النادي، ورفع جودة الحوكمة.