ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الأمير محمد بن سلمان
جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب 36,773 حبة إمفيتامين
الكويت: رصد وتدمير طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي للبلاد
تامر حسني ينعى والده: والدي الحبيب في ذمة الله
خطيب المسجد النبوي: تفقدوا الفقراء وأعينوا الضعفاء وخففوا عنهم لهيب الصيف
وظائف إدارية شاغرة في شركة علم
ملكية الرياض تطلق حزمة أعمال جديدة لتطوير طريق الطائف
خطيب المسجد الحرام: غض البصر يزكي القلب ويصونه من الفتن ويمنع تشتت الفكر والحسرة
الأيدي السعودية في مجال صيانة السيارات.. من الهواية إلى المهنة الواعدة
ارتفاع مؤشر كوسبي الكوري في أكبر زيادة يومية له على الإطلاق
يبدو أن المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بنفيكا البرتغالي سيقدم هدية لنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وبحسب صحيفة Record البرتغالية فإن جيسوس سيوافق على رحيل اللاعب البرتغالي لويس ميجيل فيرنانديز ” بيزي” صانع ألعاب بنفيكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت الصحيفة البرتغالية على أن الخلافات بين بيزي وجورجي جيسوس ستدفع اللاعب البرتغالي لمغادرة فريق بنفيكا، مما يجعل الفرصة كبيرة للزعيم لضم اللاعب بيزي تعويضًا لرحيل الإيطالي سيباستيان جيوفنكو المرتقب.

وسبق للاعب بيزي اللعب في أتلتيكو مدريد الإسباني، قبل أن ينتقل إلى بنفيكا، في عام 2014.
يذكر أن بيزي صاحب الـ31 عامًا شارك مع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم ببطولة كأس العالم للقارات عام 2017 التي أُقيمت في روسيا.
ويرغب الهلال بقيادة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، في ضم أقوى الصفقات للفريق للمنافسة على البطولات المحلية والقارية بالموسم المقبل.
