تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
شكا عدد من أهالي سكان قرية السر بمحافظة “أبو عريش”، معاناتهم من سوء النظافة وتكدس النفايات حول الحاويات في القرية منذ أيام، دون رفعها من قِبَل شركة النظافة، في منظر لا يليق بمنظر القرية.
وتَحَدّث أمجد معشي لـ”المواطن” عن أن النفايات المتدكسة بشوارع القرية وحول الحاويات تنبعث منها روائح كريهة وتتجمع حولها الحشرات والكلاب، وتشوّه منظر القرية؛ وخصوصاً أنهم مقبلون على دخول أيام عيد الفطر.
وأضاف “معشي”: الأهالي قاموا بتقديم شكوى قبل أكثر من أسبوعين لبلدية محافظة “أبو عريش” عن تكدس النفايات بالقرية، ومطالبهم بإزالة النفايات المتكدسة وإضافات حاويات كبيرة؛ حيث قامت شركة النظافة بإزالتها في نفس اليوم؛ ليعود تكدس النفايات مرة أخرى دون إضافة حاويات كبيرة.
وطالَبَ أهالي القرية، مسؤولي بلدية محافظة “أبو عريش” بالنهوض بالخدمات البلدية بقرية السر، وإنهاء معاناة الأهالي، وإزالة النفايات المتكدسة، وعدم تركها تتراكم فترة طويلة حول الحاويات، وإضافة حاويات كبيرة، ومخاطبة شركة النظافة برفع النفايات مرتين في الأسبوع بدلاً من رفعها مرة واحدة.





