برعاية وزير الداخلية.. الخدمات الطبية تنظم منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
الناتو يطلب استيضاحًا من واشنطن بشأن سحب قوات أمريكية من ألمانيا
بطاقة “نسك” تدعم تنظيم تفويج الحجاج بأنظمة استشعار ذكية في مشعر منى
ضبط 11300 مخالفٍ لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 14 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 864 حالة ضبط للممنوعات
واشنطن تضغط على دول أجنبية للمشاركة في تحالف لفتح مضيق هرمز
فلكية جدة: سماء مايو.. القمر بدر مرتين وظواهر فلكية متعددة
لوفتهانزا الألمانية تعلن تمديد تعليق رحلاتها إلى تل أبيب
التعليم: تمديد التسجيل الإلكتروني للطلبة المستجدين
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
أيد الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه، فكرة عودة المهاجم نايف هزازي لصفوف الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، بعدما تحدث اللاعب عن عرضه لنفسه على إدارة أنمار الحائلي.
وسبق لـ هزازي اللعب في صفوف نادي الاتحاد لمدة 7 سنوات خلال الفترة من 2006 إلى 2013 ثم انتقل بعدها لأندية الشباب والنصر والتعاون وأحد والعدالة، ولكنها لم تستمر لفترات طويلة.
وكان جستنيه كشف عن عرض هزازي نفسه على إدارة الاتحاد التي تبحث عن صفقة ضم مهاجم ولكن الديون والأزمات المالية التي يعاني منها النادي جعلت إدارة الحائلي تتريث في هذا الملف.
ونشر نايف هزازي حديث جستنيه عنه، عبر حسابه في Snap Chat.

وطلب جستنيه من إدارة الاتحاد، منح الفرصة لـ هزازي صاحب الـ32 عامًا والتوقيع معه كلاعب في ظل الأزمة المالية التي يُعاني منها العميد.
وكان هزازي اعترف بأنه عرض نفسه على إدارة الاتحاد للانضمام للفريق الكروي الأول بحسب تصريحاته الصحفية الأخيرة، مؤكدًا اعتزاز إدارة الاتحاد بـ حديثه.
يذكر أن نايف هزازي لم يلعب كرة القدم منذ عام 2020، حيث رحل عن فريق العدالة بعد هبوطه عن دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
عادل عبدالله
سبحان مغير الأحوال