شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
التلفزيون الرسمي التونسي يعتذر للجزائر بعد بثه خريطة مغلوطة
مصرع 5 جنود إثر تحطم طائرة نقل عسكرية في الهند
أمانة نجران تهيئ 8 مواقع لمساندة الأخضر ضمن مبادرة “مدننا تشجع”
علق اللاعب الهولندي ممفيس ديباي لاعب نادي برشلونة الإسباني الجديد على انضمامه للنادي الكتالوني مؤخرًا.
ونشر الحساب الرسمي لـ برشلونة عبر “تويتر” مقطع فيديو للاعب الهولندي وهو يقول: ” أخيرًا حلمي تحقق، أنا متشوق للعب أول مباراة مع برشلونة بحضور الجماهير، وأتمنى أن يكون الملعب ممتلئًا عن آخره”.
وأضاف نجم ليون الفرنسي السابق: ” أود شكر رئيس النادي خوان لابورتا والمدرب رونالد كومان على إتمام الصفقة، وأتطلع لتقديم أفضل ما لدي من أجل برشلونة”.
وذكر الموقع الرسمي لـ برشلونة عبر الإنترنت أن ديباي سيظل لاعبًا في البارشا حتى نهاية موسم 2022/ 2023.

وكانت تسريبات صحفية كشفت أن برشلونة دفع للأرجنتيني ليونيل ميسي في عهد الرئيس السابق جوزيب بارتوميو، مبلغًا ماليًا خرافيًا وصل إلى 555 مليون يورو بعقده الجديد وذلك من أجل التجديد مع البارشا.
