إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
قصفت مقاتلات التحالف العربي قاعدة الديلمي العسكرية قرب مطار صنعاء، الخميس، كما استهدفت مواقع عسكرية أخرى لميليشيات الحوثيين وقوات الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح غربي العاصمة، حسب مصادر “سكاي نيوز عربية”.
ويسدد التحالف العربي ضربات للأهداف العسكرية للحوثيين في اليمن بشكل عام، ويركز غاراته على صنعاء القابعة تحت سيطرة المتمردين منذ صيف العام الماضي.
ومن جهة أخرى، استهدفت ميليشيات الحوثيين وقوات صالح مجددا، مصافي عدن جنوبي اليمن، الخميس، مما أدى إلى اشتعال حريق ضخم بها.
وأفادت مصادر “سكاي نيوز عربية”، أن شركة مصافي عدن دعت سكان الأحياء المجاورة إلى المغادرة، حتى لا يتأثروا بالأبخرة المتصاعدة جراء الحريق.
وعلى مدار الأيام القليلة الماضية، تشن قوات المقاومة الشعبية الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، هجوما واسعا على عدن بغرض تحريرها من المتمردين، ونجحوا في طرد الحوثيين وحلفائهم من الأماكن الحيوية بالمدينة مثل المطار والميناء.
واستهدفت مصافي عدن، التي تنتج 150 ألف برميل يوميا، عدة مرات خلال الأشهر الأخيرة من قبل ميليشيات الحوثيين، مما أدى إلى توقف العمل بها.
كما قتل 9 من الحوثيين وقوات صالح في هجومين منفصلين للمقاومة الشعبية في محافظة شبوة، جنوبي البلاد.