القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
سيطر لاعبو نادي يوفنتوس الإيطالي على قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في أوروبا، التي ضمت 10 أسماء.
واختير من لاعبي يوفنتوس كل من الحارس الدولي الإيطالي جانلويجي بوفون، والفرنسي الشاب بول بوغبا، والتشيلي أرتورو فيدال، مع النجمين أندريا بيرلو وكارلوس تيفيز، اللذين رحلا عن الفريق إلى نيويورك سيتي وبوكا جونيورز على الترتيب.
ويتنافس لاعبو “يوفي”، الذي أحرز الثنائية المحلية ووصل لنهائي دوري أبطال أوروبا، مع ثلاثي برشلونة ليونيل ميسي وأندريس إنييستا ونيمار، إلى جانب كل كريستيانو رونالدو من ريال مدريد وإدين هازارد من تشلسي، على جائزة أفضل لاعب.
ومن المنتظر الإعلان عن القائمة المختصرة التي ستضم 3 أسماء فقط يوم 12 أغسطس، قبل الإعلان عن الفائز في الثامن والعشرين من نفس الشهر.
وقامت لجنة مشكلة من مجموعة من الصحفيين واللاعبين ينتمون للدول الـ54 المنضمة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” بوضع قائمة اللاعبين المرشحين.