الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
رصدت صحيفة “المواطن” مساء اليوم توافد عدد من المسؤولين ورجالات الأدب والفكر لتقديم واجب العزاء في وفاة الشيخ عيسى الدباغ، الذي أشرف على تعليم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبالعزيز- حفظه الله-.
وحضر جمع من المعزين من محافظة الطائف وخارجها في منزل أبناء الفقيد الكائن بحي قروى بجوار مبنى مجلس القضاء الأعلى “القديم”.
……………………..
قال له الملك مازحاً: ما تخبر الضربة فرد: ضرب الحبيب مثل أكل الزبيب
أبناء الطائف يشيعون جثمان عيسى الدباغ معلم خادم الحرمين الشريفين
انتقل إلى رحمة الله الأديب والمربي الشيخ عيسى الدباغ، الذي أشرف على تعليم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله-, عن عمر يناهز الـ110 أعوام, فيما تم تشييع جثمانه في الطائف عصر اليوم رحمه الله.
ويعد الفقيد الدباغ من وجهاء الطائف وتشرف قبل فترة بلقاء خادم الحرمين الذي مازحه في مشهد تناقله الكثير عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
“المواطن” التي آلمها النبأ تتقدم بأحر التعازي لأسرة الفقيد سائلة المولى جل وعلا أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
سوسو
رحمه الله وغفر له
العتيبي
الله يرحمه
فهد عبد الله
ونعم الرجل الله يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جناته