دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أكد المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن فصل الصيف بدأ يوم أمس الاثنين مناخيًّا، بينما بدأت أجواؤه أرصاديًّا يوم 1 من الشهر الجاري بدرجات حرارة مرتفعة على مناطق المملكة لامست 50 درجة مئوية في عرفات الذي سجل أعلى درجة حرارة.
وقال القحطاني في تصريحات إلى “الإخبارية”: إن الرياح النشطة المثيرة للأتربة وارتفاع درجات الحرارة بمعدلاتها المعروفة هي إحدى سمات خاصة إذا اتجهنا شرقًا، بالإضافة للمنطقة الوسطى والمناطق الجنوبية الداخلية على نجران والمناطق المحيطة بها، ومكة المكرمة والمدينة المنورة والإجزاء الساحلية منها.
وأردف الناطق الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، أن درجات الحرارة تتفاوت فالساحل الغربي لمنطقة تبوك يشهد أجواء معتدلة نسبيًّا، وكذلك المرتفعات الجبلية من الطائف للباحة إلى عسير إلى جازان التي تشهد أمطارًا من خفيفة إلى متوسطة.