القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
شهدت جلسة مجلس الأمة في الكويت اليوم اشتباكات بالأيدي والعقال بين عدد من النواب في الجلسة المخصصة لمناقشة مشاريع القوانين الخاصة بربط ميزانية الوزارات والإدارات الحكومية وميزانية الجهات ذات الميزانيات المستقلة والملحقة الواردة في المراسيم أرقام 12 و13 و14 لسنة 2021.
وشهدت قاعة عبدالله السالم حالة تشابك بالأيدي بين النائبين حمود مبرك ومساعد العارضي، خلال جلسة مجلس الأمة لإقرار الميزانيات.

وبدا التوتر والشحن في مجلس الأمة الكويتي منذ بداية الجلسة حيث جلس عدد من النواب في المقاعد المخصصة للوزراء ما دفع رئيس المجلس مرزوق الغانم إلى رفع الجلسة وعقد جلسة خاصة اليوم.

ونقلت صحيفة القبس الكويتية عن أحد النواب القول إن هذه هي الجلسة الخامسة التي يجلس فيها النواب في مقاعد الوزراء مستغربًا من رفع الجلسة العامة والدعوة إلى جلسة خاصة.
ورد رئيس المجلس على النواب المعترضين على رفع الجلسة العامة وعقد جلسة خاصة بالقول: “الجلسات العادية لا تعقد والسبب معروف، والآن سأعرض إجراءات عقد الجلسة الخاصة فإذا وافق المجلس نستمر وإذا رفض المجلس ترفع الجلسة”.
وبحسب القبس قام النواب شعيب المويزري وفارس العتيبي وثامر السويط وعبدالكريم الكندري وسعود بوصليب بالطرق على الطاولات، لمنع استكمال الجلسة.
ويتضمن جدول أعمال الجلسة 3 بنود تتضمن مشروعات بقوانين بربط ميزانية الوزارات والجهات الحكومية الواردة في المرسوم رقم 12 لسنة 2021، وميزانية الجهات ذات الميزانيات المستقلة الوارد في المرسوم رقم13 لسنة 2021 ويبلغ عددها 16 جهة.
