غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله أن المملكة ليس لديها علاقات مع إسرائيل، مشيرًا إلى أن تغيير الحكومة فيها لا يؤثر على السعودية أو سياستها الخارجية بحسب العربية نت.
وخلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره النمساوي قال الأمير فيصل بن فرحان إن إيران تتحمل المسؤولية عن أنشطتها النووية، مؤكدًا أن دور الوكالة الذرية بملف إيران النووي حاسم.
وأردف أن المملكة قدمت مبادرة استراتيجية لوقف إطلاق النار في اليمن، وأنها حريصة على وقف الحرب في اليمن، مشيرًا إلى أنه تحدث في النمسا عن التدخلات الإيرانية في المنطقة، وأن المملكة لديها رؤية مشتركة مع النمسا بشأن استقرار المنطقة.
وتابع أن الحوثيين تعمدوا التصعيد وهاجموا مأرب، موضحًا أن المملكة قدمت مبادرة استراتيجية لوقف إطلاق النار في اليمن.
من جانبه قال وزير خارجية النمسا، سيبستاينان كورتس، إن السعودية من أهم الشركاء الاقتصاديين لبلاده في منطقة الشرق الأوسط، مشيرًا إلى أن المملكة تقوم بدور محوري ومهم في المنطقة.
وأضاف الوزير النمساوي: ناقشنا الملف النووي الإيراني وتأثيره في المنطقة، ونثمّن المبادرات المملكة حول السلام في اليمن، وقال إن “مبادرة السعودية الخضراء خطوة مهمة”.