اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
حرصت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل على نعي نجم الفريق والمنتخب السعودي السابق، الراحل ناجي عبدالمطلوب الذي توفي اليوم الثلاثاء.
وتوفي ناجي عبدالمطلوب، اليوم الثلاثاء، بعد تعرضه لوعكة صحية وتواجده في المستشفى خلال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخيم الحزن على الوسط الرياضي، لرحيل نجم نادي الهلال، وحرص الإعلاميون والجماهير على نعيه عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأصدر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بيانًا جاء فيه: “نعى مجلس إدارة النادي برئاسة الأستاذ فهد بن نافل، لاعب الهلال والمنتخب السعودي سابقًا ناجي عبدالمطلوب”.
وأضاف: “قدم مجلس الإدارة أحر التعازي وأصدق المواساة لأسرة عبدالمطلوب، وإلى لاعبي ومنسوبي وجماهير الهلال والوسط الرياضي كافة، في وفاته رحمه الله”.
وتابع “كان يُعد اللاعب الراحل من النجوم التاريخيين الذين ارتدوا شعار الهلال، وساهموا في مسيرة إنجازاته، وكان رحمه الله أحد اللاعبين الذين مثلوا الهلال وفازوا بأول دوري في المملكة عام 1977، كما ساهم مع زملائه في تحقيق الدوري السعودي عام 1979”.
واختتم نادي الهلال بيانه بشأن ناجي عبدالمطلوب قائلًا: “ويسأل مجلس الإدارة المولى القدير أن يغفر للفقيد ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر ويربط على قلوبهم ويرزقهم الصبر والسلوان إنه سميع مجيب الدعاء”.