موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
أصبحت سلالة دلتا المتحورة من فيروس كورونا، والتي تم اكتشافها لأول مرة في الهند، تمثل الآن أكثر من 20% من الإصابات بالفيروس في الولايات المتحدة خلال الأسبوعين الماضيين.
وحذر كبير خبراء الأمراض المعدية في البلاد، الدكتور أنتوني فاوتشي، من أن الولايات المتحدة قد تتبع مسار المملكة المتحدة، حيث أصبحت السلالة الجديدة هي المهيمنة، بسبب الانتشار السريع وسط الشباب.

وقال فاوتشي إن المؤشرات تفيد بأن اللقاحات المضادة لكوفيد-19 تظل فعالة ضد السلالة.
وتمثل هذه السلالة نصف الإصابات الجديدة في مناطق أمريكية عديدة تشمل آيوا، وكانساس، وميزوري، ونبراسكا، وكولورادو، ومونتانا، وداكوتا الشمالية، وداكوتا الجنوبية، ويوتا، ووايومنغ، بحسب وكالة أسوشيتد برس.

ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في الولايات المتحدة وصل إلى 34,434,803 حالات، لتكون بذلك الدولة الأولى عالميًا من حيث معدل الإصابات، وتوفي 617,875 شخصًا، بينما تعافى 28,817,134 شخصًا.
وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 179,962,440 شخصًا، وتوفي 3,899,053 شخصًا بينما تعافى 164,728,600 شخصًا.
