المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
#يهمك_ تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات تسجيل عقد الإيجار
أقام بنك التنمية الاجتماعية ورشة عمل لحصر التحديات التي تواجه الأسر المنتجة للتحول إلى منشآت أعمال صغيرة ومتوسطة مستدامة، وذلك بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بتنظيم عمل الأسر المنتجة.
وناقشت الورشة التي عقدت بتنظيم من مركز دلني للأعمال، عدداً من الأهداف التنظيمية والتطويرية، ومنها تقييم المنتجات والخدمات المقدمة للأسر المنتجة، وكذلك تحديد التحديات والمعوقات التي تواجه الأسر المنتجة تجاه ممارسة الأعمال التجارية، والاحتياجات الأساسية لنمو وتوسع أنشطتها وتجسيرها لتصبح مشاريع صغيرة وناشئة.
كما ناقشت الورشة الحاجة إلى ابتكار حلول إبداعية حيال تطوير أنشطة الأسر المنتجة، بالتنسيق مع المركز الوطني للتنافسية “تيسير”، وبمشاركة عدة جهات ومنها ” وزارة البلدية والشؤون القروية والإسكان، ووزارة التجارة، والمركز الوطني للتنافسية، والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، بالإضافة لبنك التنمية الاجتماعية“، حيث استهدفت الورشة أكثر من 250 أسرة منتجة .