زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
استقرت الجماهير الرياضية في السعودية، على المفاضلة بين 4 لاعبين للمنافسة على الأفضل بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ورغم تتويج نادي الهلال باللقب، لكن الترشيحات ذهبت إلى الأرجنتيني إيفر بانيغا لاعب الشباب ليحصل على لقب أفضل لاعب في الموسم المنصرم بسبب ما قدمه مع الليث.

كذلك جاء في المركز الثاني البرازيلي مارسيلو غروهي حارس مرمى نادي الاتحاد، وبالمركز الثالث المدافع المصري أحمد حجازي، بينما جاء في المركز الرابع اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز.

وكان جوميز ساهم في تتويج الهلال بلقب الدوري، بعد أن سجل هدف الفوز في شباك نادي التعاون بالجولة قبل الأخيرة، بينما ساهم بانيغا في احتلال الشباب للمركز الثاني في جدول الترتيب، وساهم كذلك غروهي وحجازي في بقاء الاتحاد بالمركز الثالث والتأهل مباشرة لـ دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.

جدير بالذكر أن الهلال تُوج بـ الدوري آخر موسمين، كما فاز النصر باللقب موسم 2018/2019.