وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
تمكنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك في منفذ مطار الملك فهد الدولي بالدمام من إحباط محاولة تهريب مواد تُستخدم في “السحر والشعوذة” كانت بحوزة أحد المسافرين القادمين عبر المطار.
وأوضحت الهيئة أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة، اشتبه المفتش الجمركي بأحد المسافرين الذي كان ضمن ركاب الرحلة، وبتطبيق معايير
الاشتباه المتبعة عُثر على (5) قطع جلدية تحتوي على رموز وأرقام وأسماء تُستخدم لأعمال السحر والشعوذة، كانت مُخبأة بين أطعمة كانت ضمن أمتعة المهرب, وجرى بعد إتمام عملية الضبط إحالة المواد المضبوطة والمهرب إلى جهات الاختصاص لاستكمال الإجراءات النظامية.
وأكدت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك أن جانب العقيدة من أهم الجوانب التي تسعى الهيئة إلى المحافظة عليها عبر جميع المنافذ الجمركية، وذلك بمنع دخول كل ما ينافي ذلك كأعمال السحر والشعوذة والدجل.