ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
يبدو أن مجلس إدارة نادي النصر، قد استقر على الصفقة البديلة للاعب البرازيلي باولينيو لاعب فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني السابق.
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن العالمي فكر في ضم اللاعب البرازيلي صاحب الـ33 عامًا لتعويض مواطنه بيتروس في حال قرر مغادرة العالمي.
ولكن تردد لاعب جوانجزو السابق في الانضمام إلى النصر، جعل العالمي يفكر في ضم الكوري الجنوبي نام تاي هي لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي السد القطري.
ويُعد الهلال والنصر، الأقرب لضم تاي هي، كون الزعيم يحتاج بديلًا للإيطالي سيباستيان جيوفنكو الذي يعد قريبًا من الرحيل، كذلك يريد النصر ضم تاي هي ليكون بديلًا لـ المغربي نور الدين أمرابط.
ويملك باولينيو خبرة كبيرة نظرًا لتمثيله للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى، حيث سبق له اللعب في صفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي خلال الفترة من 2013 إلى 2015، ولعب مع فريق برشلونة الإسباني بموسم 2017/ 2018، ولعب مع نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني منذ عام 2019 حتى العام الحالي.