نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
أظهر اللاعب جاريث بيل قائد منتخب ويلز الأول لـ كرة القدم تصرفًا أثار الدهشة، وذلك خلال تواجده في لقاء إعلامي قصير بعد إقصاء منتخب بلاده من بطولة كأس أمم أوروبا.
وكان منتخب الدنمارك تأهل على حساب الفريق الويلزي بـ رباعية دون رد في مباراة ثمن نهائي اليورو التي أُقيمت اليوم السبت بين الفريقين.
وخلال اللقاء الإعلامي القصير بعد المباراة، وجه الصحفي سؤالًا إلى بيل قائلًا له: “هل مباراة الدنمارك آخر مباراة لك مع منتخب بلادك؟”.
رفض بيل الرد وغادر دون إجابة السؤال بعد أن فكر لـ ثوان، حيث جاء ذلك تزامنًا مع التقارير الصحفية التي ذكرت أن بيل يرغب في أن يعتزل كرة القدم ويصبح لاعبًا لـ الجولف بشكل احترافي خلال الفترة المقبلة.
وستواجه الدنمارك، الفائز من مباراة هولندا والتشيك في دور الثمانية ببطولة اليورو، يوم 3 يوليو المقبل.
وعجز منتخب ويلز عن تحقيق إنجاز نسخة يورو 2016، عندما وصل إلى الدور نصف النهائي، ليودع يورو 2020 من دور ثمن النهائي.
جدير بالذكر أن جاريث بيل لعب مع نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في موسم 2020/ 2021 على سبيل الإعارة من نادي ريال مدريد الإسباني.
وتقام حاليًّا مباراة منتخبي إيطاليا والنمسا ضمن مباريات دور الـ16 في اليورو، حيث سيواجه الفائز من إيطاليا والنمسا، الفائز من مباراة بلجيكا والبرتغال في دور الثمانية.