الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
كشفت تقارير صحفية إسبانية عن صدمة جديدة سيوجهها نادي ريال مدريد الإسباني للاعب البلجيكي إدين هازارد حول مستقبله مع الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وخلال آخر موسمين، لم يظهر هازارد صاحب الـ30 سنة بالشكل المنتظر منه مع الريال مما دفع إدارة الريال برئاسة فلورنتينو بيريز للتخلص من اللاعب البلجيكي في حال جاء العرض المناسب.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية المقربة من نادي ريال مدريد إن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني الجديد للريال لا يفكر في الاعتماد على هازارد والتخلص منه في أقرب وقت، وذلك بعد عودة اللاعب النرويجي مارتين أوديجارد للريال.
وأصبح مستقبل هازارد مع الريال غامضًا مثله مثل الويلزي جاريث بيل الذي أُثيرت حوله الشائعات مؤخرًا أنه يفكر في اعتزال كرة القدم وأن يكون محترفًا في رياضة الجولف.
يذكر أن اللاعب البلجيكي لم ينجح في ترك أي بصمة مع ريال مدريد منذ انضمامه للفريق الملكي في صيف 2019 قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، كما أنه أُصيب أكثر من 10 مرات خلال موسمين فقط مع ريال مدريد.