انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد تونس ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة السعودية ضد تونس بشكل سريع، ونجح نسور قرطاج في هز الشباك عند الدقيقة 15 عن طريق هاني جرتيله، وضغط الأخضر بعد ذلك أملًا في تسجيل التعادل والبحث عن التقدم.
ونجح هاني جرتيله في تعزيز تقدم نسور قرطاج بهدف ثان عند الدقيقة 27، وسط محاولات من منتخب السعودية بتقليص الفارق، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم تونس بهدفين دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب السعودية بقوة، وتمكن مشاري النمر من تقليص الفارق عند الدقيقة 48، لتستمر محاولات كل منهما لتسجيل هدف جديد وسط تألق من المدافعين، لتنتهي المباراة بفوز المنتخب التونسي بنتيجة 2/ 1.
ورفع المنتخب التونسي رصيده إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، فيما تجمد رصيد الأخضر عند 6 نقاط في المركز الثاني، وتأهلا سويًا إلى الدور ربع النهائي من البطولة.
