بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أنقذت دوريات البحث والإنقاذ في قطاع ضباء التابع لحرس الحدود في منطقة تبوك ،أمس، طفلاً من الغرق أثناء ممارسته السباحة في مياه البحر الأحمر بمركز الصورة الذي يبعد عن مدينة تبوك 170 كيلو مترًا تقريبًا.
وقال الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة تبوك العميد البحري عبدالله بن حمد الغرير، إن غرفة العمليات تلقت بلاغا من شخص يفيد بأن ابنه تعرض لحالة غرق شمال مركز الصورة التابع لمحافظة ضباء، وعلى الفور تم توجيه فرقة البحث والإنقاذ للموقع وتم إنقاذه – ولله الحمد- وعمل الإسعافات الأولية اللازمة له وسلم لوالده وحالته الصحية مستقرة.
وحث العميد الغرير الجميع على توخي الحذر أثناء ممارسة السباحة في البحر، وأخذ الاحتياطات الواجبة توافرها لممارسة هذه الرياضة خاصة للأطفال .
علق
اي اسد واي كلام فاضي ناس فاضيه في السراه تحب البلاغات من كل قلب حتا الي جالس يعلق باين انه فاضي ونشالله سوف يتم القبض عليها ونوافيكم بالاخبار استغفرالله بس