5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أبدى الممثلُ الكوميدي “عمر خالد سالم” أسفَه واعتذاره عمّا بدر منه من ألفاظ بذيئة في مسرح احتفالات الرياض بعيد الفطر المبارك يوم أمس.
وقال سالم عبر إذاعة مكس إف إم إنه معترف بخطئه، ونادم عما بدر منه من ألفاظ سيئة، مشيراً أنه جديد في مجال الكوميديا، وأن هذه هي المرة الأولى التي يشارك في احتفال خارج مقر إقامته في المدينة المنورة، متمنياً أن يلتقي الشخص الذي اعترض عليه ليعتذر له اعتذاراً خاصاً، مقدماً شكره للداعية نايف الصحفي على وقوفه بجانبه على حد وصفه.
فيما طالب الداعية نايف الصحفي إلى ضرورة التماس العذر للشاب عمر سالم مؤكداً أنه يظل أخاً وإن أخطأ، وقال الصحفي تعليقاً على هاشتاق #مواطن_يوقف_احتفالات_الرياض
أن المقدم أخطأ في ألفاظه وأسلوبه، وفي رده على من اعترض عليه بأدب ومع ذلك أنا ضد كل من أخطأ عليه وسبه وشتمه مؤكداً أنه يظل أخاً.
وأضاف الصحفي في تعليقه على هاشتاق #مواطن_يوقف_بذاءة_مستظرف
أخطأ وأقسم بالله أنه أخطأ ولكن ترفقوا معه بالنصيحة والتوجيه وتذكروا قول نبيكم (لا تُعينوا الشيطان على أخيكم).
رفحاء
عفى الله عنا وعنه