حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
انخفضت أسعار النفط للجلسة الثانية، اليوم الثلاثاء، بفعل مخاوف حيال تباطؤ نمو الطلب على الوقود مع تسبب تفشي السلاسة دلتا الأشد عدوى من كوفيد 19 في فرض قيود جديدة على التنقل في أنحاء العالم.
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت 26 سنتاً أو ما يعادل 0.4% إلى 74.42 دولار للبرميل بحلول الساعة 07:00 بتوقيت جرينتش بعد أن نزلت 2% أمس.
وانخفضت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 19 سنتاً أو ما يعادل 0.3% إلى 72.72 دولار للبرميل لتواصل خسارة 1.5% تكبدتها أمس. ويأتي ارتفاع الحالات المصابة بالسلالة دلتا في الوقت الذي من المقرر فيه أن تجتمع فيه منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وروسيا وحلفاء المجموعة المعروفة باسم أوبك + في أول يونيو لمناقشة تخفيف قيود الإمدادات.
وتظهر توقعات أوبك للطلب أنه في الربع الأخير من 2021 سينخفض المعروض العالمي من النفط عن الطلب بواقع 2.2 مليون برميل يومياً مما يمنح المنتجين بعض المجال للاتفاق على زيادة الإنتاج. ويقول محللون إن أوبك سترفع الإمدادات في أغسطس إذ تشهد السوق شحاً بفعل نمو قوي على طلب الوقود في أمريكا والصين أكبر مستهلكين في العالم للخام.