حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
انتقد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مؤكدًا أنها لا تستطيع تنفيذ قراراتها.
وقال سعود الصرامي: “حددت لجنة الاحتراف السقف الأعلى والأدنى لرواتب المحترف المحلي، وهو قرار “قديم” تم تجديده لكن الأندية لا تلتزم به (وعلى عينك يا تاجر) من دون أن يكون للجنة الاحتراف قدرة على تطبيقه”.

وتابع المتحدث الإعلام باسم النصر سابقًا، حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أعتقد أن لجنة الاحتراف تضع نفسها في موقف محرج باتخاذها قرارات لا تملك القدرة على تنفيذها”.

وأعلنت لجنة الاحتراف عن فترات تسجيل اللاعبين المحترفين والهواة والمواليد لموسم 2021/ 2022، وستكون بداية فترة التسجيل الأولى “الصيفية”، يوم 27 يونيو 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).