سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
اشتكى أحدُ مواطني منطقة نجران من الإهمال الذي طال أحد أهم أقسام مستشفى الملك خالد بمنطقة نجران وهو قسم العناية المركزة، والذي استمر فيه انقطاع التكييف لما يقارب 15 يوماً حسب ما ذكره. حيث يرقد المرضى والذين يعانون حالات صحية حَرجة وهم في أمسّ الحاجة إلى مضاعفة الاهتمام والراحة التامة تحت ضغط حرارة الأجواء في ظل عطل التكييف.
وذكر لـ”المواطن” قريبٌ لأحد المرضى المنومين في القسم تحتفظ ” المواطن ” باسمه بأن التكييف لا يعمل منذ تاريخ 20 من شهر رمضان، حيث إن المراوح فقط هي التي تعمل وهناك عطل تام في الفيريون.
وأضاف تفاجأنا اليوم عند زيارتنا لقريبنا المريض بتصبب العرق من كامل جسمه، حيث اتضح لنا أن المراوح التي في داخل المكيفات أيضاً تعطلت.
وبيَّن أنهم تحدثوا مع المدير المناوب في قسم الطوارئ بضرورة إصلاحها عاجلاً، والذي أكد لهم بدوره أنها لن تَحُلّ الساعةُ السابعة إلا والتكييف يعمل بأكمل وجه، لكن ذلك -بحسب ما ذكره المشتكي- لم يحدث، حيث إنهم غادروا الساعة الثامنة وهي ما زالت خارج الخدمة.
وأشار صاحبُ الشكوى إلى أن بعض أقرباء المرضى اضطروا إلى إحضار مراوح من أجل تلطيف الأجواء داخل القسم.
وناشد المواطن المسؤولين بالتدخل السريع ومعالجة الوضع؛ حتى لا يؤثر ذلك على حياة المنومين وكذلك العمل على توفير البدائل ومحاسبة المقصّرين.