زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وافق مجلس إدارة الشركة المتقدمة للبتروكيماويات في اجتماعه المنعقد يوم أمس الثلاثاء، على توزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة عن الربع الثاني من العام 2021م.
وبحسب بيان المتقدمة للبتروكيماويات على موقع السوق المالية (تداول)، يبلغ إجمالي المبلغ الموزع 140.7 مليون ريال، أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح فهي 216,473,400، وحصة السهم من التوزيع 0.65 ريال، بنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية %6.5.
أما تاريخ الأحقية تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم فعند إغلاق السوق في اليوم التاسع عشر من شهر أغسطس 2021م والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، فيما سيكون تاريخ التوزيع في 30 أغسطس 2021م.
وحثت المتقدمة للبتروكيماويات جميع المساهمين على تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم المصرفية مع محافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة.
وبالنسبة للمستثمرين غير المقيمين بالمملكة فإن الأرباح التي تدفعها لهم الشركة ستكون خاضعة للضريبة المستقطعة بمقدار 5% عند تحويل تلك الأرباح أو إيداعها في حساباتهم المصرفية وذلك وفقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.