إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
أعلن مصرف الراجحي عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من العام 2021م.
وبحسب بيان مصرف الراجحي على موقع السوق المالية (تداول)، يبلغ إجمالي المبلغ الموزع 3 مليارات و500 مليون ريال، أما عدد الأسهم المستحقة للأرباح فهي 2 مليار و500 مليون سهم، حيث تبلغ حصة السهم من التوزيع 1.4 ريال سعودي بعد خصم الزكاة، ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية %14.
وبالنسبة إلى تاريخ الأحقية تاريخ الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم، فهو بنهاية تداول يوم 26-11-1442هـ الموافق 6 -7-2021م والمقيدين في سجل مساهمي المصرف لدى شركة مركز الإيداع للأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وتاريخ التوزيع 04_ 12_1442هـ الموافق 14-7-2021م.
ولفت مصرف الراجحي إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم (عند تحويلها أو قيدها في حسابه البنكي) سوف تخضع لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% طبقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.