الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
تترقب جماهير كرة القدم السعودية، المجموعة التي سيشارك فيها المنتخب السعودي الأول في الدور الثالث والحاسم بتصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022.
وحسب اللوائح فإن الأخضر سيواجه أحد منتخبات” اليابان وإيران، أستراليا وكوريا الجنوبية، العراق والصين، عمان وسوريا، فيتنام ولبنان” في الدور الحاسم ولا يمكن للأخضر مواجهة الإمارات كونها في المستوى الثالث مع الأخضر.
وبالتالي فإن الشكل الأول لـ مجموعة الأخضر قد يكون مكونًا من” إيران، كوريا الجنوبية، الصين، سوريا، لبنان” حيث تعد مجموعة أسهل ويتطلع العديد من السعوديين إلى أن تتحقق على أرض الواقع.
أما الشكل الآخر وهو ما لا يتمناه عشاق الأخضر حيث ستكون المجموعة مكونة من: “اليابان، أستراليا، العراق، عمان، فيتنام” كون المجموعة تضم منتخبات قوية، وعشاق الأخضر يريدون طريقًا سهلًا له خلال الدور الحاسم من التصفيات.

وفي السياق ذاته، أعرب الإعلامي الرياضي بتال القوس عن أمنيته بعدم تواجد منتخبي اليابان أو أستراليا في طريق المنتخب السعودي ضمن مباريات الدور الثالث والأخير من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وغرد القوس قائلًا: “اللهم سخر لنا القرعة، وأبعد عنا أستراليا واليابان”.
وأضاف القوس ردًا على بعض المغردين: “أتمنى نقابل إيران أو كوريا الجنوبية من المستويين الأعلى منا، كعبنا أعلى عليهم، صحيح أن الأخضر أفضل فنيًا من بعض الفرق، ولكن أحيانًا توجد فرق تعقدك حتى لو كنت أفضل منهم”.