انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
واصل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، بقيادة المدير الفني سعد الشهري، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في الرياض.
وأدى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، والتي تركّزت على تطبيقهم لمران تكتيكي في النواحي الدفاعية على الضغط العالي، أعقبه العمل على الكرات الثابتة في النواحي الدفاعية.

وشهد مران الأخضر الأولمبي اليوم، غياب النجم سلمان الفرج بسبب شعوره بإجهاد خفيف، فيما بدأ عبدالإله العمري التأهيل برفقة الجهاز الطبي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يجري المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، غدًا الخميس، تدريباته على ملعب الأمير فيصل بن فهد، حيث سيختتم استعداداته لمواجهة منتخب أوغندا الأول لكرة القدم وديًّا، بعد غد الجمعة.

ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في العاصمة الرياض، والذي يمتد حتى الخامس من شهر يوليو المقبل، وذلك ضمن المرحلة الخامسة من برنامج الإعداد لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية “طوكيو 2020”.
وأوقعت قرعة أولمبياد طوكيو 2020، المنتخب السعودي في المجموعة الرابعة التي تضم بجواره منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار، ويمكن الاطلاع على مواعيد المواجهات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).