رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشاد الإعلامي الرياضي تركي الغامدي برئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان ، مؤكدًا أنه يعرف كيف يُدير المفاوضات.
وقال تركي الغامدي: “خالد البلطان مفاوض “شرس” جداً وذكي ويعرف كيف يدير “المفاوضات” وينقلها من ملعب لآخر ومن طاولة لأخرى ويطلع بأكبر المكاسب لناديه”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “عشان كذا أقول للشبابيين دائماً تطمنوا وثقوا في من يدير ناديكم.. فالشباب في أيدي أمينة، ما وراء هذه التغريدة (ربما) اذكره في وقت آخر”.
ونجحت إدارة خالد البلطان في التعاقد مع العديد من الصفقات المميزة خلال الفترة الماضية، ومن أبرزهم النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا الذي قدم مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشف الليوث تفاصيل استعدادات الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022، حيث سيخوض معسكرًا خارجيًّا في مدينة ماربيا الإسبانية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًا المركز الثاني، وسيشارك في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم الرياضي الجديد.