أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستهدف مجلس إدارة نادي النصر جمع 100 مليون ريال خلال الفترة المقبلة، وذلك لتحقيق العديد من الأشياء داخل النادي بالفترة المقبلة.
وذكر الإعلامي الرياضي محمد الحذيفي عبر حسابه في “تويتر” : “إدارة مسلي آل معمر تسعى لعقود رعاية لا تقل مجموعها عن 100 مليون ريال في الموسم الواحد”.
ويأتي ذلك في رغبة إدارة العالمي في سداد الديون المسجلة على النادي، للحصول على شهادة الكفاءة المالية وقيد الصفقات الجديدة، مع التركيز على ضم صفقات أخرى لتقوية الفريق الكروي الأول.
وفي وقت سابق، كانت وزارة الرياضة أعلنت عن وصول ديون أصفر العاصمة إلى 135 مليون ريال، واجبة السداد قبل نهاية أغسطس القادم.
ورغم هذه الديون لكن إدارة العالمي تمكنت من التعاقد مع صانع الألعاب البرازيلي أندرسون تاليسكا، بالإضافة إلى المهاجم الكاميروني فينسنت بوبكر.
وفي سياق آخر، سبق لـ العالمي أن أبدى اهتمامًا بضم اللاعب محمد قاسم ظهير أيسر نادي الفيصلي، وكذلك الأهلي، لكن العالمي تراجع مؤخرًا عن إتمام الصفقة بحسب التقارير.
تراجع العالمي يعطي فرصة لـ الأهلي للتحرك من أجل التعاقد مع اللاعب محمد قاسم، ليكون خليفة البرازيلي لوكاس ليما، الذي رحل عن الراقي.