عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
سجلت روسيا اليوم الجمعة، 679 وفاة بفيروس كورونا خلال فترة 24 ساعة، في حصيلة يومية قياسية لليوم الرابع على التوالي وفق تعداد للحكومة بسبب انتشار السلالة المتحورة دلتا.
وبحسب موقع سكاي نيوز، تواجه روسيا، خامس أكثر الدول تضررًا بالفيروس في العالم، تفشيًا واسعًا للوباء نجم عن انتشار سلالة دلتا المتحورة شديدة العدوى وسط تدهور الوضع جراء بطء حملة التطعيم.
وأكد فريق العمل الحكومي المعني بمكافحة فيروس كورونا تسجيل 23218 إصابة جديدة في الساعات الأربع والعشرين الماضية منها 6893 في العاصمة موسكو، ليرتفع عدد الإصابات إلى 5 ملايين و561360 منذ بدء الجائحة.
وتعد روسيا من البلدان الأكثر تضررًا جرّاء كوفيد، فيما تتأثّر بشدّة حاليًا بالنسخة المتحوّرة دلتا التي تثير القلق على صعيد العالم.
وأعادت موسكو في الأسابيع الأخيرة فرض قيود على غرار إجبار بعض الموظفين على العمل مجددًا عن بعد، وإجبار موظفي قطاع الخدمات على تلقي اللقاحات وحتى استحداث بطاقة صحية لا يسمح بارتياد المطاعم من دونها، ومع ذلك فإن الإغلاق تام، على غرار ذاك الذي فرض في ربيع 2020، لا يزال مستبعدًا في المدينة التي يسكنها أكثر من 12 مليون نسمة.
واتّسمت حملة التطعيم في البلد بالبطء منذ ديسمبر، في ظل غياب ثقة السكان في اللقاحات على الرغم من دعوات الرئيس فلاديمير بوتين المتكررة لتلقي اللقاحات.
ولم يحصل سوى 21.2 مليون شخص من السكان البالغ عددهم 146 مليونًا على جرعة واحدة على الأقل، وفق الأرقام الرسمية.