قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أحبطت القوات السعودية اليوم هجومًا لميليشيات الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح على منفذ الطوال الحدودي، كما تمكنت من تدمير أكثر من 16 آلية لميليشيات الحوثي شاركت في الهجوم على المنفذ.
وكانت قوات التحالف المشتركة علمت بواسطة العمليات الاستطلاعية، وفقًا لـ”العربية”، بتحرك هجومي لمركبات تتجه نحو منفذ الطوال، فتصدت لها بعد اشتباكات استمرت لمدة 6 ساعات، حيث شاركت المدفعية والدبابات وطائرات “الأباتشي” وطيران قوات التحالف في صد هذا الهجوم.
وكان جيش المخلوع صالح يخطط لدخول المنفذ، عن طريق توجيه قواعد صواريخ “الكاتيوشا” إلى المنفذ، مع دخول المركبات العسكرية إليه، والتي كانت تقل عشرات المسلحين، لكن تصدي قوات التحالف لذلك الهجوم بدبابات “البرامز والبرادلي” وطائرات الأباتشي المروحية، مع قصف طائرات التحالف لقواعد الصواريخ وبعض الآليات لجيش المخلوع صالح خلف الجبال، حال دون ذلك.
………………………………………………………………..
#القوات_السعودية تدمر 16 آلية لميليشيات الحوثي حاولت الهجوم على منفذ الطوال