تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
يستعد المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي للتخلي عن أول لاعبي فريقه لنادي التعاون وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف الإعلامي الرياضي أحمد اللوقان عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد أن إدارة الراقي وافقت على بيع المتبقي من عقد المدافع يزيد البكر لنادي التعاون مقابل 3 ملايين ريال.

وأضاف اللوقان أن يزيد البكر سينضم إلى التعاون لمدة 3 سنوات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان يزيد البكر صاحب الـ26 عامًا انضم إلى الراقي في عام 2019 قادمًا من نادي الفيصلي، لكنه عانى بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع الراقي خلال آخر موسمين.
ويأتي ذلك في ظل رغبة المدرب الألباني هاسي في التعاقد مع لاعبين يفيدون الفريق الأول بالمرحلة المقبلة، وإعارة وبيع اللاعبين، الذي لن يكون لهم أي مكان بالفريق في الموسم الجديد.
وكان الراقي أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.