فيصل بن فرحان يناقش مع وزيرة خارجية المملكة المتحدة مستجدات الأوضاع بالمنطقة
حرس الحدود ينفّذ مبادرة لتنظيف شاطئ القحمة وقاع البحر في عسير
الأخضر يتأهل إلى نهائي كأس الخليج تحت 19 عامًا
فيديو غامض من كازاخستان يثير جدلًا حول باب جبلي عملاق!
بدء أولى مراحل خسوف القمر
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام للضباط الخريجين
التجارة تستدعي أكثر من 71 ألف مركبة هيونداي بسبب خلل خطير
الالتزام البيئي يحلل 6 عناصر لضمان نقاء الهواء
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10593.97 نقطة
يستعد المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي للتخلي عن أول لاعبي فريقه لنادي التعاون وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف الإعلامي الرياضي أحمد اللوقان عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد أن إدارة الراقي وافقت على بيع المتبقي من عقد المدافع يزيد البكر لنادي التعاون مقابل 3 ملايين ريال.
وأضاف اللوقان أن يزيد البكر سينضم إلى التعاون لمدة 3 سنوات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان يزيد البكر صاحب الـ26 عامًا انضم إلى الراقي في عام 2019 قادمًا من نادي الفيصلي، لكنه عانى بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع الراقي خلال آخر موسمين.
ويأتي ذلك في ظل رغبة المدرب الألباني هاسي في التعاقد مع لاعبين يفيدون الفريق الأول بالمرحلة المقبلة، وإعارة وبيع اللاعبين، الذي لن يكون لهم أي مكان بالفريق في الموسم الجديد.
وكان الراقي أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.