مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
فيصل بن فرحان يصل نيويورك لترؤس وفد السعودية باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
قطر تُسلم رسالة لمنظمة الطيران المدني الدولي بشأن الهجوم الإسرائيلي
عملية نوعية تحبط تهريب 11 كجم من الحشيش المخدر بجازان
أمطار غزيرة وسيول وصواعق رعدية على الباحة
الأمر بالمعروف تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروعات الرئاسة العامة في الحج
استنكر الأمير الدكتور خالد بن عبدالله بن فهد الفرحان آل سعود هجومَ ومزاعم الكاتب الصحفي محمد حسنين هيكل، على السعودية، مشيراً إلى أنها تعبر عن حقد هيكل على المملكة. ووجه الأمير خالد عبر عدة تغريدات على حسابه الشخصي في “تويتر” رسالة لهيكل قائلاً: “حِذاء إمامنا سلمان أشرف وأكرم من تاريخك كله”.
وأضاف الأمير خالد في تغريداته: “عتبي الشديد على من يُعطي لكلام أمثال “هيكل” – على بلادنا وولاة أمرنا – قدراً وأهميةً! كُلٌ له دواء إلا الحقد”.
وتابع: “قالوا لي إن الكهل #هيكل_يهاجم_السعودية، فتذكرت قول الشاعر: لله در الحسد ما أعدله … بدأ بصاحبه فقتله”.
وأضاف: “قولوا لهذا الكهل: أن حِذاء إمامنا سلمان بن عبدالعزيز أشرف وأكرم من تاريخك كله.. مسكين هذا الكهل، الذي أُجزم لو ذهب لأي عيادة طبية، فسيقول له الطبيب المُعالج: أنت مُصاب بمرض -مُزمِن- اسمه “الحقد على السعودية”.
سعد الحارثي
حفظ الله ملكنا سلمان وهلاك هيكل
محمد عبدالله القرشي
ارجو من الله العلي القدير ان ياخذ حسنين هيكل قبل نهايه هذا العام ويريح الامه الاسلاميه منه انه على كل شي قدير.
أبوسعود
كفوووو يادكتور خالد .الله يجزى من رباك خير الجزاء . بردت قلوبنا في هالحقود