القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
انتفض الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، أمس الأحد محققًا فوزًا عريضًا على نادي سموحة السكندري برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري المصري موسم 2020/2021.
ورد الأهلي على تعادله المفاجئ مع نادي بيراميدز الخميس الماضي بهدفين لكل فريق، ليكتسح نادي سموحة برباعية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب ” الإسكندرية” أمس.
واستغل النادي الأهلي خسارة فريق المصري البورسعيدي من فريق البنك الأهلي دوريًا، ليفوز على سموحة ويصعد للمركز الثاني بفارق 16 نقطة عن نادي الزمالك المتصدر.
وسيخوض الأهلي مباراته المقبلة بالجولة الـ26 من الدوري المصري ضد نادي المقاولون العرب حيث تُقام يوم الخميس المقبل في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، التاسعة مساءً بتوقيت مصر.
ونشر حساب الأهلي المصري عبر “تويتر” صورة للاعبين محمد الشناوي ومحمد شريف في مباراة سموحة، وهما يبتسمان، ردًا على تقارير إعلامية مصرية ذكرت أن الثنائي دخلا في شجار وتشابك بالأيدي في إحدى الحصص التدريبية في الأهلي، قبل مواجهة فريق سموحة، حيث أكدت الصورة أن العلاقة جيدة بين الثنائي ولا صحة لما ذُكر في بعض وسائل الإعلام الرياضية في مصر.
يذكر أن الأهلي سيواجه، نادي كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 17 يوليو الجاري.